Détails
Information
Évaluations
Localisation

Type de restaurant

  • Restaurant gastronomique,

Type de cuisine

  • Italienne,

Plats

  • Pâtes,
  • Fruits de mer,
  • Steak,

Caractéristiques

  • Restaurant avec bar,

Atmosphère

  • Romantique,
  • Chic,

Langues parlées

  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Ce contenu est uniquement en anglais

Pasquale Stringile was born to manage a restaurant. In the industry since 1974, he bought La Piccola Napoli from its previous owner in 2006. He decided to keep the name, which means “the little city of Napoli”, because Pasquale and the previous owner hailed from the same small town outside of Naples. He now runs the restaurant with his partner, head chef Mike Soch, who is another restaurant veteran with many years of experience. The duo serve up authentic Italian cuisine with an emphasis on fresh seafood and perfectly prepared veal. With so many years of management and culinary experience between them, Pasquale says that being a business owner was easy. “We just wanted to make it better,” he says.

Évaluations et commentaires - La Piccola Napoli Ristorante

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Contactez cette entreprise
Fermer le menu