Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
De 11h30 à la fermeture lun-ven | |
Dim à partir de 9h00 pour déjeuner | |
Sam17h00 à la fermeture |
De 11h30 à la fermeture lun-ven | |
---|---|
Dim à partir de 9h00 pour déjeuner | |
Sam17h00 à la fermeture | |
Vérifier avec le marchand |
Potage du moment
Panaché de laitues, vinaigrette
Les chefs Serge et Jeffrey vous proposent
Bouquet de crevettes, sauce cocktail
Dégustation de moules marinières
Trio de pâtes (Linguini primavera, Rigatoni Montanera, Farfalle sauce forestière)
Papardelle aux fruits de mer
En duo : Foie et rognons de veau aux pommes et cari
Escalope de volaille aux tomates, bocconcini et pesto
Onglet de boeuf grillé chimichuri, salsa de melon d'eau au basilic
Salade estivale de magret de canard fumé et foie gras
Duo de moules (Crème et fenouil, Madagascar)
Trilogie de thon Milot
Filet mignon au St-Paulin, sauce au Porto
Thé ou café
Potage du moment
Panaché de laitues, vinaigrette
Dégustation de moules marinières
Trio de pâtes (Manicotti sauce rosée, Penne arrabiata, Spaghettini pescatore)
Linguine aux crevettes Fradiavola
Filet de veau rôti, sauce au brie et champignons sauvages
Croustillant de ris de veau, sauce au porto à la crème
Entrecôte de boeuf au grill, sauce au poivre
Duo de moules (Crevettes à l'indienne, Provençale et merguez)
Pavé de saumon frais sauce homardine
Magret de canard aux figues fraîches et réduction de cassis
Crevettes géantes tempura (3), mayo-citron
Suggestion de dessert inclus
Potage du moment
Panaché de laitues, vinaigrette
Dégustation de moules marinières
Trio de pâtes (Farfalle merguez et chèvre, Penne arrabiata, Capellini au pesto)
Linguine aux crevettes à l'ail, épinards et crème
Omble chevalier, salsa de fruits au citron
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Médaillon de veau aux pleurotes, prosciutto et gorgonzola
Entrecôte de boeuf grillée, sauce au poivre et cognac
Duo de moules (Crème et crabe, Tomates à la coriandre)
Bavette de boeuf aux champignons sauvages, réduction de vin rouge
Filet d'agneau, tombée d'épinards et champignons, sauce au brie
Suggestion de dessert inclus
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Depuis 5 ans, je mange à ce restaurant 1 fois par semaine et je dois dire que le chef Serge est vraiment à l'écoute pour satisfaire la clientèle. De plus, l'accueil des propriétaires Dominic et Stéphanie, ainsi que tout le personnel est exceptionnel. On se croirait invité chez des amis. J'irai à ce restaurant encore bien des années.
j ai découvert les moules a cette place, plusieurs recettes de moules, Le service est parfait. serveur super efficace et super sympathique Prix tres raisonnable,
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!