Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Saucisse BBQ
(B.B.Q.,Slaska kielbasa) - (B.B.Q. kobasice, Kranjske, Debreziner)
Kabanosy doux
(Kabanosy, zwykle) - (Kabanose, obične)
Kabanosy piquant
(Kabanosy, pikantne) - (Kabanose, ljute)
Saucisse campagnarde
Csabai régulier
(Polska surowa)-(Domaća kobasica, bez paprike)
Csabai doux
(Polska surowa, z paprika)-(Domaća kobasica, sa paprikom)
Csabai piquant
(Polska surowa, pikantna)-(Domaća kobasica, ljuta)
Saucisse fumé et cuit
(Zwyczajna, wedzona i gotowana)-(Dimljena kratkotrajna kobasica)
Saucisse de chasseur
(Mysliwska, klobasa)-(Lovačka, kobasica)
Saucisse frais
Saucisse frais
(Biala, kielbasa)-(Frike kobasice)
Beskidska
Knakworst
Veal Wiener
Jambon fumé & cuit
(Szynka, unka)
Jarret de porc fumé et séché
(Myszka, wedzona)-(Miići od unke, hladno sueni)
Jarret de porc fumé et cuit
(Myszka, wedzona i gotowana)-(Miići od unke, dimljeni i sueni)
Prosciutto fumé
(Prut, hladno sueni)
Bacon fumé et cuit
(Boczek, wedzony i gotowany)-(Dimljena i kuhana arena slanina)
Bacon fumé au froid
(Boczek, wedzony na zimno) - (Hladno dimljena arena slanina)
Bacon roulé
(Boczek rolowany)-(arena rolana slanina)
Côtelettes de porc fumé
(Zeberka, wedzone)-(Rebra, dimljena)
Salami jambon
(Szynkowa, unkarica)
Krakowska
(régulier et petit)
Krakowska en cercle
Kielbasa
Salami Tyrola
(Tyrola, Tirolska)
Salami cuit
(Mjelonka, Kuhana Salama)
Lyoner
Pariser
Salami Hongrois
Longe de porc fumé et cuit
(Poledwica, wedzona i gotowana)-(Pečenic,a dimljena i kuhana)
Longes de porc fumé au froid
(Poledwica, wedzona na zimno)-(Pečenica, dimljena i suena
Soc de porc (épaule) fumé et cuit
(Baleron, wedzony gotowany)-(Vrat, hladno sueni)
Soc de porc fumé au froid
(Baleron, wedzony na zimno)-(Vrat, hladno dimljeni)
Pain de viande
(Pieczen)-(Mesna truca)-(Veknica od mesa)
Roti de porc chasseur
(Pieczen mysliwska)-(Lovačka pečena svinjetina)
Épaule de porc fumé
(Golonka, wedzona)-(Prednja koljenica, dimljena)
Rillons
(Skwarki)- (Čvarci)
Tranche rond fumé au froid
(Wolowe mieso wedzone na zimno)-(Govedina dimljena i hladno sueno)
Fromage de tête
(Salceson)-(vargl)
Régulier
À l'ail
Avec des herbes
Campagnarde
Fromage fumé
Fromage salami
Fromage Swiss
Fromage blanc
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Best sausage I have ever had!!!! I love the smoked salmon too.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!