Boucherie Charcuterie Vito
5/5
Détails
Information
Évaluations
Localisation

Produits et services

  • Viande chevaline,
  • Tournedos de boeuf,
  • Tranche de palette,
  • Bacon,
  • Agneau,
  • Salami,
    • Côtelette d'agneau,
    • Jambon,
    • Poulet nourri au grain,
    • Volaille,
    • Côte de boeuf,
    • Foie gras,
    • Parmegiano Reggiano,
    • Burrata,
    • Saucisse faite maison,
    • Mortadella,
    • Capicollo,
    • Proscuitto,
    • Porchetta,
    • Rôti de porc,
    • Canard,
    • Côtelette de porc,
    • Rôti de boeuf,
    • Viande biologique,
    • Méchoui,
    • Steak,
    • Merguez,
    • Tournedos,
    • Côtelette de veau,
    • Côtelettes,
    • Saucisse,
    • Saucisse de toulouse,
    • Épicerie fine,
    • Poitrine de poulet,
    • Brochette de poulet,
    • Bifteck de ronde,
  • plus...
  • moins...

Langues parlées

  • Italien,
  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Chez Vito est un pilier du Mile End qui propose steaks, coupes de porc, rôtis, saucisses et plus encore, depuis 1984. La boucherie fut ouverte par Vito Magistrale. Ses fils Luca et Vitino sont maintenant responsables de sa gestion. «Mon père a toujours voulu avoir sa propre entreprise, explique Luca. Il avait déjà travaillé comme boucher pendant 15-20 ans. Ce n'était pas cher, partir une boucherie à l'époque.» Au début des années 80, le Mile End était un quartier majoritairement grec. «Nous connaissions la clientèle, les personnes qui travaillaient dans le coin. Cela n'a pas été facile au début. Les affaires allaient doucement, mais demeuraient stables.»

«Pendant les cinq premières années, nous étions situés ailleurs sur la rue. Un incendie eu lieu et nous avons dû recommencer. Nous avons trouvé cet endroit à proximité», raconte Luca. L'entreprise a commencé à grandir à ce moment-là, alors que le quartier changeait. Les clients aimaient l'atmosphère familiale et la façon dont le personnel interagissait avec eux, apprenant à les connaître et sachant ce qu'ils voulaient.

Évaluations et commentaires - Boucherie Charcuterie Vito

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
4
0
0
0
0
    relevance:
    Langue:
    Claude65
    Par

    J'adore ma boucherie et surtout les gens qui y travaillent. C'est toujours une expérience client extraordinaire: qualité, service attentionné et judicieux conseils.

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
    TBG
    Par

    Plus qu'un boucher...

    À Chez Vito vous aurez une expérience formidable! Une boucherie traditionelle, gérer par une famille Italienne qui vous donne l'impression que vous en faites parti le moment que vous arrivez! Produits exquis, viande fraiche & délicieuse... Un 'must' pour les amateurs de la bouffe! Allez-y!

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
    MellyMelly
    Par

    WOW

    I was told this place was - but wow they are GREAT. I was planning a big family dinner - went here for my meat and was delighted with the service. I was explained all the options, provided with recommendations, and offered tips on how to cook the meat. I left with a smile on my face, great cuts (which turned out delicious) and notes on how to prepare and present the food! As i said - WOW.....

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ
    TBG
    Par

    AMAZING!

    I was so happy when my friends in the Mile-End told me about this shop. A family-owned gem! The guys are so nice, the food is sooooo good and the quality is unbelievable! Even if I moved to another neighborhood, I would still come back! If you live in the Mile-End, or even pass by, go to Chez Vito's- you will NOT be disappointed!

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

    Me recommanderiez-vous cette entreprise?

    Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

    Contactez cette entreprise
    Fermer le menu