Marc-André Jetté et William Saulnier (photo d'en-tête) ont toujours travaillé dans le domaine de la restauration; l'un en cuisine, l’autre en salle à manger. Le duo inséparable a ouvert Hoogan et Beaufort en décembre 2015 afin de servir de succulents plats bien ficelés à la communauté d’Angus.
William se souvient encore très bien de son premier emploi comme commis à la Gascogne, dans les Laurentides. Son amour pour la gastronomie l’a amené à s’inscrire à l’ITHQ en gestion hôtelière. Il n’a jamais douté du parcours qu’il a entrepris.
Les partenaires ont fait connaissance lorsqu’ils travaillaient au Laloux, en 2008. Marc-André a quitté cet emploi pour ouvrir le Newtown, dans le centre-ville, et Les 400 Coups, dans le Vieux-Montréal. Son bon ami a poursuivi l’aventure avec lui.
Les deux restaurateurs à la recherche de nouveaux défis ont convenu d’ouvrir leur propre restaurant. «Comme on avait travaillé dans différents restaurants, dans différentes ambiances, on savait qu’on formait une équipe solide et prête à ouvrir sa propre entreprise. On savait qu’on partageait la même vision», explique William.
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Enjoyed the $17 brunch as 2 service meal during the week of MTLATABLE. The service and ambiance is great. Love the open concept bar and kitchen. Would definitely return for dinner.
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