Détails
Information
Évaluations
Localisation

Type de cuisine

  • Nord-américaine,

Spécialités

  • Produits du terroir,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Résidant d’Hochelaga depuis de nombreuses années, Mathieu Ménard ne voulait plus s’exporter hors de son quartier pour bien manger. Avec plus d’une dizaine d’années d’expérience en restauration et avec un désir d’accomplir et de réaliser ses rêves, il ouvrit Le Chasseur en septembre 2012.

Fils d’un ancien guide de chasse au caribou et chasseur lui-même, il souhaitait créer un restaurant où le gibier et les produits québécois seraient mis de l’avant. Dans ce sens, quand les saisons le permettent, le restaurant encourage les petites fermes que l’on retrouve à proximité de Montréal. Le menu, qui change au gré des saisons, est inspiré par ce que Mère Nature a à offrir. C’est donc elle, et un peu Mathieu Ménard, qui décident ce qui se retrouvera dans votre assiette. Le restaurant a aussi fait une apparition à l’émission de cuisine À la di Stasio, pour sa célèbre recette de boudin aux lardons et au foie gras. En raison de sa grande popularité, ce plat est offert en tout temps, peu importe la saison.

Évaluations et commentaires - Le Chasseur Resto-Bar De Quartier

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Contactez cette entreprise
Fermer le menu