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Tried Maison Publique for brunch and it was amazing! Rustic surroundings, great service and the food was delectable! I shared the full English breakfast (for 2) with my buddy and we were very satisfied. I highly recommend it!
J'y suis allé pour le brunch: Joli décor, serveur hyper sympa et professionnel, menu restreint mais diversifié. Malheureusement, la bouffe était un peu décevante et on s'attendrait à mieux compte tenu de ce qui se fait chez la compétition et le prix des plats. Mes pankakes et bacon manquaient désespérément de fruits (il n'y en avait aucun), et même si le café filtre était excellent, on aurait bien aimé pourvoir commander un espresso.
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La Maison Publique se veut une collaboration entre les chefs Jamie Oliver et le Montréalais Derek Damman. Ce pub britannique offre des brunchs à l’anglaise, incluant un curry d’agneau, un sandwich au muffin anglais ou le déjeuner pour deux, qui se veut une accumulation de plusieurs viandes.
Lisez cette liste pratiqueLe restaurant du chef Derek Dammann propose un menu brunch à la fois traditionnel et original. Sur le tableau de liège qui sert de menu, vous retrouverez, entre autres, des pancakes servis avec une garniture de piments, du boudin et des œufs bénédictine. Le menu est court, mais les portions sont généreuses. Il est recommandé de partager les plats.
Lisez cette liste pratiqueEn rentrant dans ce restaurant, vous aurez peut-être l’impression de mettre les pieds dans un pub anglais. La Maison Publique propose une cuisine anglo-saxonne où les plats réconfortants se succèdent. Au menu, on peut retrouver du lapin, une bedaine de porc au polenta et un tartare d’agneau.
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