Service très lent. Portions peu généreuses. Prix élevé. Bons plats par contre.
oeuf mimosa miso
tartine de foies de volaille
accras de morue
omble mariné, dashi, riz croustillant
tartare de cerf, ricotta, herbes, muffin anglais
choux de bruxelles, mozzarella de bufflonne, kimchi, basilic
betteraves, noix de grenoble épicées, raisins, céleri, yogourt
champignons, oeuf poché, soya, beurre noisette
ris de veau, purée de citron, bacon, cipollini
toast bourgots, os à moelle, vieux cheddar, persil
gnocchi, brocoli épicé, pecorino, aneth, pepitas
canard, dattes, pomme grenade, panais, tournesol
saumon bio, endives, hummus, sumac, moût de pommes
surlonge dagneau, bolognaise, crème dail, spätzle
échine de porc, choucroute, purée dabricots fûmés, guajillo
purée de pommes de terre
laitues, estragon, croûtons
topinambours, beurre aux anchois
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Service très lent. Portions peu généreuses. Prix élevé. Bons plats par contre.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Produit de l'ancien chef du Pied de Cochon, Mehdi Brunet-Benkritly, et de son partenaire culinaire, Molly Superfine-Rivera, le Marconi vise à être davantage un restaurant de quartier qu'un établissement étoilé. Ouvert depuis décembre 2016, le restaurant est situé dans une boutique reconvertie, à la frontière du Mile-Ex et de la Petite Italie. Malgré son nom, le Marconi n'est pas un restaurant italien; son menu saisonnier propose des plats typiquement québécois et d'autres cultures également.
Lisez cette liste pratique