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Détails et description

Type de restaurant

  • Restaurant gastronomique,

Type de cuisine

  • Péruvienne,
  • Régionale,
  • Latino-américaine,
  • Québecoise,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

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Le concept du Mezcla est simple: faire découvrir la cuisine Nuevo latino en travaillant des produits québécois saisonniers de qualité. C’est le mandat que s’est donné Gerardo Labarca, propriétaire de cette adresse du village, devenue depuis son ouverture en 2012, un incontournable du quartier.

En entrant dans ce local lumineux de la rue Champlain, le regard est immédiatement saisi par la talle verdoyante de micropousses sous les néons du bar en bois brut et par des dizaines de plantes comestibles. Le décor du restaurant est chaleureux et naturel, esthétique mais décontracté, à l’image de son propriétaire.

Évaluations et commentaires - Restaurant Mezcla

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  • Nourriture:
  • Service:
relevance:
Langue:
Marc-André S
Par

Just amazing!

Went to Mezcla for the first time last weekend and it was a total blast. We took the discovery menu and everything was delicious! They have 2 chefs in the restaurant that take care of the fish and meat plates respectively. A definite must try.

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
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Alain58
Par

excellente TABLE..!

Quelle fut ma surprise, je marchais en cherchant un restaurant lorsque j'ai déniché cette petite merveille le restaurant MEZCLA, D'abord, quel accueil de ce Geraldo. Petite table dans un coin tranquille, mon copain et moi nous regardions, la tranquillité du parc Cambell tout en verdure. Nous avons commandé sans hésiter le menu dégustation. Les Causas, wow...! tiraditos, excellent...vraiment quelle découverte, service après service, nous avons été conquis... Rien d'autre ressemble à ce restaurant dans le village dans tous ces aspects, accueil, service, menu et ambiance amicale. 34$ dollars le menu dégustation par personne... vin abordable...! Sortez de la rue Saint-Catherine, le détour en vaudra la peine...!

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Bonin18
Par

Le restaurant Mezcla : une merveille

Je suis allée manger au restaurant Mezcla samedi dernier, avec des amies, et c'était une découverte magnifique. Une entrée de thon et de crabe à fondre dans la bouche. Un repas de canard laqué succulent. Nous avons été traitées comme des reines. Le service et la nourriture sont dignes de nos attentes.

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ludo0704
Par

Merveille culinaire

Cette soirée passée au restaurant Mezcal a été tout simplement formidable. Je me promets de le faire découvrir à beaucoup de gens. Entre amis ou en couple, il est parfaitement adapté. Luc Dominic

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Myriambar
Par

Soirée exquise!

Restaurant à découvrir! Tout nouveau dans le quartier des médias (quartier gai), sur la rue Champlain coin St-Rose. Le resto est légèrement en retrait de l'achalandage monstre de Ste-Catherine et permet face au, tout en verdure, parc Champlain, une soirée d'ambiance zen et décontracté au beau milieu du centre ville! La nourriture d'inspiration nuevo latino avec la prédominance de produits du terroir vous promet un mélange, que dis-je, un Mezcla de saveurs! C'est tout simplement divin! J'ai adoré mon expérience, je la recommande à tous. Le service est charmant, les deux propriétaires sont d'ailleurs toujours sur place pour vous offir un soirée inoubliable. Note: 10/10

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Mentionné dans 4 Listes Pratiques

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Avec une ouverture saluée par la critique en 2012, le Mezcla propose une cuisine nuevo latino qui utilise des productos locales. Bien que le menu soit très saisonnier et souvent changeant, leur spécialité de ceviche mixto demeure un incontournable, ce qui n'est pas pour nous déplaire! Vous avez aussi de fortes chances de tomber sur du poulet de Cornouailles, du bison ou du porcelet des fermes Gaspor, tous issus de La Belle Province, évidemment.

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Avec une ouverture saluée par la critique en 2012, le Mezcla propose une cuisine nuevo latino à base de productos locales. Bien que le menu soit très saisonnier et souvent, changeant, leur spécialité de ceviche mixto est un incontournable, ce qui n'est pas pour nous déplaire! Vous trouverez une généreuse portion de calmars et de poissons dans une sauce leche de tigre, servie avec des frites de patate douce et des copeaux de yuca, des canchas et du maïs blanc pour la garniture et la texture. Convaincus?

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Le Mezcla offre une cuisine "nuevo latino", c'est-à-dire un mélange des cuisines d’Amérique du Sud et d’Europe. Les plats sont pour la plupart préparés avec des produits du terroir québécois et les vins sont d'importation privée. Au menu, viandes braisées, poissons, crabe et pieuvre, accords sucré-salé ou frites de manioc. Des repas 5 ou 7 services sont également proposés.

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