2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Vraiment époustouflant comme restaurant, à essayer au moins une fois! Cocktails délicieux et plats très bons permettant de belles découvertes alimentaires. Tout sur le menu est très bon, sauf pour lassiette de cavatelli. Je vous recommande seulement de choisir autre chose si vous y souper, je nai pas vraiment aimé, mais tout le reste était parfait!
Bonne nourriture, mais pas excellente. Très bon service. On aime surtout l'ambiance et la vue (bien sûre)
Une vue magnifique à 360 degres, des plats de qualité, une addition correcte compte tenu du lieu et un service excellent. La jeune femme qui nous a servi etait vraiment super. On a adoré. Merci !
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Les enfants curieux seront ravis de manger au Ciel!, situé au 28e étage de l’hôtel Le Concorde, cours du Général-de-Montcalm. On a une vue magnifique de toute la ville... et le restaurant tourne! Pas assez pour donner mal au cœur, mais juste assez pour rendre le brunch extra spécial. En plus, on s’y délecte, notamment avec le pain doré fait de brioche.
Lisez cette liste pratiqueLe menu déjeuner du Ciel est offert en trois services. Le premier service fait office d’entrée et permet de faire le plein de fruits avant de s’attaquer au deuxième qui est le plat de résistance du déjeuner. Omelettes, crêpes, smoked meat ou saumon semi-fumé vous sont alors offerts. Le dernier service est un dessert ou une gâterie sucrée du matin. Le menu déjeuner du Ciel s’avère être un grand choix de plats succulents.
Lisez cette liste pratiqueLe Ciel!, c’est le petit nouveau du Groupe Restos Plaisirs, situé au sommet de l’Hôtel Le Concorde de la Grande-Allée. On y va pour la cuisine dirigée par David Forbes, mais aussi pour la vue splendide que ce restaurant tournant offre. Au brunch, on déguste l’omelette à la ricotta, poivrons, asperges, jambon, roquette ou l’assiette de saumon semi fumé, œuf poché, pommes de terre sautées, kale et sauce hollandaise.
Lisez cette liste pratique