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À l’origine, Michelle Marek n’avait prévu que de passer un temps très court à Montréal, mais elle fut tellement captivée par la scène artistique et le charme culturel de la ville, qu’elle décida d’y rester. Pâtissière de profession, elle fut chaleureusement accueillie par les multiples et divers restaurateurs de Montréal qui, pendant près de dix ans, lui permirent d’acquérir une expérience unique dans certaines des cuisines les plus réputées de la ville.

Fondée en 1996, en tant que centre à but non lucratif voué aux arts et à la promotion de l'innovation, la Société des arts technologiques (SAT) décida de rénover le troisième étage de l’établissement et de construire une terrasse sur le toit pour ajouter une dimension supplémentaire au centre dédié à l'art de la gastronomie. Tout ce dont Michelle et son partenaire commercial avaient besoin était d’un chef. Dans un véritable acte de foi, ils s’unirent pour créer le Foodlab de la SAT et pour diriger le projet culinaire innovant qui réinvente aujourd’hui la restauration moderne à Montréal.

Évaluations et commentaires - Labo Culinaire Foodlab

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