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Localisation
Détails et description

Type de restaurant

  • Pub,

Type de cuisine

  • Japonaise,
  • Asiatique,

Caractéristiques

  • Restaurant avec internet sans fil,
  • Plat à emporter,

Atmosphère

  • Décontractée,

Produits et services

  • Bar,
  • Restaurant,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

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Lorsque les sushis ont fait leur entrée dans le monde gastronomique nord-américain, la tendance s'est propagée comme une traînée de poudre, faisant découvrir la cuisine japonaise au monde occidental. Alors que les sushis gagnaient en popularité, d'autres trésors culturels et culinaires japonais sont passés inaperçus.

Après une longue journée au bureau, il est de coutume pour les travailleurs japonais de se diriger dans un izakaya, une sorte de pub, pour se détendre avec un verre et des tapas typiques. Bien qu'omniprésents au pays du soleil levant, les izakayas se font rares en Amérique du Nord, avec quelques établissements répartis dans tout le continent, dont quelques-uns au Canada. C'est justement ce qui a incité Patrick Fung et Chris Côté, deux Montréalais, à en ouvrir un dans l'ouest de la ville. « Nous voulions faire quelque chose de différent et d'authentiquement japonais», explique Patrick.

L'Imadake, avec son décor et son menu de pub, a ouvert ses portes à l'été 2011 pour initier les clients à une culture et une cuisine japonaise méconnue. « Les premiers mois étaient assez calmes», dit Kevin Fung, le directeur des opérations du Imadake. « Puis, The Gazette a publié une super critique et le concept a pris son envol.»

Évaluations et commentaires - Restaurant Imadake

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    anonpjyp
    Par

    Delicious food, frie

    Delicious food, friendly staff, great atmosphere... but remember to reserve a table if you go on the weekend, this place is packed on weekend.

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    Mentionné dans 17 Listes Pratiques

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