Même si vous surveillez votre taux de sucre sanguin, vous n'avez pas à renoncer à tout ce qui est sucré. Voici deux recettes de compotes simples que vous pourrez manger sans culpabilité.
2 décembre 2015
Même si vous surveillez votre taux de sucre sanguin, vous n'avez pas à renoncer à tout ce qui est sucré. Voici deux recettes de compotes simples que vous pourrez manger sans culpabilité.
Les cantaloups et les bleuets sont deux fruits bons pour la glycémie qui se combinent à merveille. En y ajoutant des assaisonnements de tarte au citron et du sirop de thé vert, vous donnerez une touche disctincte et rafraîchissante à cette compote déjeuner faible en calories.
Temps de préparation: 10 minutes
Pour 6 personnes
Par portion: 72 calories, 1g de protéines, 18g de glucides, 2g de fibres, 0g de matières grasses, 0g de graisse saturée, 0mg de cholestérol, 13mg de sodium.
La meilleure stratégie pour la confection de desserts bons pour la santé est d'utiliser des fruits de saison. Cette compote simple et délicieuse illuminera vos repas d'hiver avec 2 de vos fruits favoris de la saison, les oranges et les grenades, ainsi qu'une touche de liqueur d'orange. Les graines de grenade Red Ruby, réputées pour leur teneur en antioxydants et en fibres, prêtent une saveur acidulée exquise et du croquant à cette recette.
Temps de préparation: 15 minutes
Pour 4 personnes
Pour une portion: 94 calories, 2g de protéines, 23g de glucides, 3g de fibres, 0g de matières grasses, 0g de graisse saturée, 0mg de cholestérol, 1mg de sodium.
Gardez ces recettes en tête et donnez satisfaction à votre dent sucrée avec une alternative santé dès aujourd'hui.
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