Pour rehausser viandes, volailles ou poissons, voici deux sauces savoureuses qui sublimeront tous vos dîners...et votre réputation de chef!
25 novembre 2015
Pour rehausser viandes, volailles ou poissons, voici deux sauces savoureuses qui sublimeront tous vos dîners...et votre réputation de chef!
Cette sauce est délicieuse avec le jambon ou le poisson grillé ou poché.
Ingrédients
Pour obtenir 250 ml (une tasse) de sauce à la moutarde de Dijon.
Préparation
Conservation
Cette sauce crémeuse aux champignons est délicieuse avec la viande et la volaille rôtie. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de plats mijotés. Cette sauce maison n'a vraiment rien à voir avec les sauces aux champignons en boîte.
Ingrédients
Préparation
Conservation
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil