La carotte est un aliment polyvalent et nutritif qui peut ajouter de la saveur à toute une variété de plats. Ces trois recettes en particulier pourraient bien vous faire changer d'avis sur les capacités des carottes.
14 février 2016
La carotte est un aliment polyvalent et nutritif qui peut ajouter de la saveur à toute une variété de plats. Ces trois recettes en particulier pourraient bien vous faire changer d'avis sur les capacités des carottes.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 45 minutes, Pour 4 personnes.
Ingrédients:
Nutriments clés: 112 calories, 5 g de matières grasses, 1 g de gras saturés, 16 g de glucides, 2 g de protéines, 4 g de fibres.
Temps de préparation: 15 minutes; Temps de cuisson: 60 minutes; Pour 4 personnes.
Ingrédients:
Nutriments clés: 381 calories, 8 g de matières grasses, 2 g de gras saturés, 62 g de glucides, 13 g de protéines, 3 g de fibres.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 10 minutes; Pour 4 personnes.
Ingrédients:
Nutriments clés: 334 calories, 12 g de matières grasses, 2 g de gras saturés, 52 g de glucides, 7 g de protéines, 5 g de fibres.
Les carottes ont des propriétés qui protègent les cellules, pour une peau plus belle, et elles regorgent de fibres qui facilitent la digestion. De plus, elles peuvent être utilisées de toutes sortes de manières, dans des soupes tout comme seules, pour de délicieuses grignotines.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil