Le fruit devrait être un aliment de base dans l'alimentation de tout le monde, si ce n'est pas pour sa valeur nutritive, au moins pour son goût frais. Mais, sa durée de vie n'est pas éternelle. Voici comment faire pour le préserver plus longtemps.
3 décembre 2015
Le fruit devrait être un aliment de base dans l'alimentation de tout le monde, si ce n'est pas pour sa valeur nutritive, au moins pour son goût frais. Mais, sa durée de vie n'est pas éternelle. Voici comment faire pour le préserver plus longtemps.
1,25-1,5 kg (2 1/2-3 lb) de pommes fraîches et 1 kg (4 t) de traitées
550-750 g (1 1 4-1 1/2 lb) d'abricots et 1 kg (4 t) d'abricots traités
550-750 g (1 1/4-1 1/2 lb) de bleuets frais et 1 kg (4 t) de bleuets traités
1-1,5 kg (2-3 lb) de fruits frais et 1 kg (4 t) traités
1,25-1,5 kg (2 1/2-3 lb) de fruits frais et 1 kg (4 t) de traités
1,25-1,5 kg (2 1/2-3 lb) de fruits frais et 1 kg (4t) de traités
500 g (1 lb) de fruits frais et 1 kg (4 t) traités
550 g (1 1/4 lb) de fraises fraîches et 1 kg (4 t) de surgelées
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