Notre bagage génétique détermine en partie le risque que nous souffrions d'un cancer, mais notre mode de vie joue également un rôle de premier plan. Voici 5 aliments et produits à éviter.
17 septembre 2015
Notre bagage génétique détermine en partie le risque que nous souffrions d'un cancer, mais notre mode de vie joue également un rôle de premier plan. Voici 5 aliments et produits à éviter.
Associés au cancer de l'estomac, de l'œsophage, du poumon et du côlon, ces gras endommagent l'ADN des cellules et favorisent la formation de vaisseaux sanguins qui permettent aux tumeurs de se développer et de se propager.
Riches en gras saturés, elles sont associées à plusieurs cancers.
Les hydrates de carbone et les glucides raffinés, qui se transforment rapidement en sucre dans l'organisme, constituent un facteur de risque associé au cancer.
Le sel s'attaquerait à la muqueuse gastrique, la rendant plus vulnérable au cancer, surtout chez les sujets infectés par la bactérie H. pylori.
Il accroît l'incidence du cancer du sein, du côlon, de l'œsophage et du foie.
Le tiers des cancers sont directement liés à une alimentation déficiente, au surpoids et au sédentarisme. Et ce, qu'on fume ou pas.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil