Que vous soyez au régime ou non, les portions de restaurant peuvent donner un coup à votre ligne en l’espace d’un repas. Apprenez à déjouer les grosses portions grasses de restaurant grâce à ces 8 conseils.
22 décembre 2015
Que vous soyez au régime ou non, les portions de restaurant peuvent donner un coup à votre ligne en l’espace d’un repas. Apprenez à déjouer les grosses portions grasses de restaurant grâce à ces 8 conseils.
Mangez des portions semblables à celles que vous mangeriez dans votre propre salle à manger.
Avant de passer votre commande, excusez-vous, allez vous laver les mains et prenez la longue route vers les toilettes.
Vous devez garder une arme secrète dans votre sac ou dans une poche pour les moments où vous serez tenté de commander le steak-frites.
Une tendance récente pour les restaurants est de donner à la nourriture des noms qui la font paraître plus fantaisiste et plus saine qu’elle ne l’est. Un des plus grands trucs est de dissimuler des plats qui sont frits.
« Étouffé » signifie généralement qu’une viande est baignée dans une crème ou une sauce à base de fromage.
Techniquement, les aliments doivent être sautés à feu vif avec une petite quantité de graisse, mais les restaurants utilisent beaucoup de beurre et d’huile parce qu’ils donnent un meilleur goût aux aliments.
Si le restaurant dispose d’un buffet de crevettes sans fond, ignorez-le, peu importe à quel prix.
N'ayez pas peur de demander de petits changements à votre plat; la plupart des restaurants sont heureux de le faire, dans des limites raisonnables.
Vous êtes déjà allé à une fête en étant déterminé à avoir du plaisir ? Eh bien, quand vous vous asseyez à une table de restaurant, soyez tout aussi déterminés à bien manger et à avoir du plaisir. Profitez de votre nourriture en modération, et concentrez-vous sur l’atmosphère et profitez du temps avec votre conjoint et vos amis.
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