Sécher les aliments permet de les conserver plus longtemps ainsi qu’à décupler leur goût. Apprenez en plus sur la préparation et la sélection des aliments à sécher grâce à cet ABC du séchage.
2 juillet 2015
Sécher les aliments permet de les conserver plus longtemps ainsi qu’à décupler leur goût. Apprenez en plus sur la préparation et la sélection des aliments à sécher grâce à cet ABC du séchage.
Le séchage consiste à extraire l’eau contenue dans les fruits, les légumes et les herbes aromatiques avec de l’air chaud, pour empêcher la multiplication de microorganismes qui entraînent la décomposition du produit.
N’hésitez pas à expérimenter avec différents fruits, légumes et herbes puisque les possibilités sont presque infinies!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil