Recette de bagel à la purée de pommes de terre

16 février 2016

La plupart des personnes mangent leur bagel avec du beurre, de la confiture ou du fromage à la crème, pourtant la purée de pommes de terre est la garniture idéale pour un bagel grillé.

Recette de bagel à la purée de pommes de terre

Temps de préparation : 5 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients

  • 2 bagels au sésame ou au pavot
  • De la purée de pommes de terre
  • 2 tranches de poulet frit et désossé, des crevettes piment-lime ou un blanc de poulet grillé
  • Des pousses de luzerne
  • Du sel et du poivre au goût

Instructions

  1. Faire griller le bagel et le couper en deux.
  2. Emplir une moitié de purée de pommes de terre, puis ajouter une protéine de votre choix par-dessus les pommes de terre pour équilibrer les saveurs et les textures.
  3. Surmonter la protéine des pousses de luzerne, de sel et de poivre.
  4. Manger ce bagel avec un couteau et une fourchette ; le résultat sera une explosion de saveur et un parfait équilibre des textures.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu