Pommes et dates s'unissent pour ajouter un peu de sucré aux saveurs subtiles du céleri-rave et de l'endive croustillante pour concocter cette légère salade pleine de fraîcheur qui accompagne à merveille la viande grillée.
15 février 2016
Pommes et dates s'unissent pour ajouter un peu de sucré aux saveurs subtiles du céleri-rave et de l'endive croustillante pour concocter cette légère salade pleine de fraîcheur qui accompagne à merveille la viande grillée.
Chicorée légèrement amère, l'endive est riche en fibre, en vitamine C et en une variété de minéraux. L'endive rouge contient en outre de bonnes quantités d'antioxydants.
Temps de préparation: 15 minutes; Pour: 4 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Nutriments clés: 334 calories, 20 g de matières grasses, 3 g de gras saturés, 37 g de glucides, 5 g de protéines, 7 g de fibres.
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