Savourez ces succulents filets de truite grillés accompagnés de poivrons et d’amandes grillées et profitez des bienfaits de ce plat. Servez le tout avec une salade verte pour un fantastique repas complet.
12 mai 2016
Savourez ces succulents filets de truite grillés accompagnés de poivrons et d’amandes grillées et profitez des bienfaits de ce plat. Servez le tout avec une salade verte pour un fantastique repas complet.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Donne 4 portions
La truite d’eau douce est une excellente source de protéines de haute qualité et de vitamines A et D. Comme les autres poissons gras, il s’agit d’une excellente source d’oméga-3, qui aide à réduire le risque de maladie cardiaque et d’AVC. Ce gras peut aussi soulager les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde et aider à maintenir la vivacité mentale.
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil