Le bar Les Torchés a ouvert ses portes le 19 août 2014. Érick Savoie et Christian Morin, propriétaires et créateurs du bar, se définissent comme ayant toujours gravité autour des bars. « On aimait sortir, on a un côté épicurien », dit Érick. Si à l’origine les partenaires avaient l’intention d’ouvrir un restaurant, ils ont su improviser : « L’espace qu’on a trouvé était plus propice à un bar; on a donc sauté sur l’occasion », explique Érick. Les deux entrepreneurs n’ont pas eu peur de mettre la main à la pâte. « C’était un coup de cœur, on a tout fabriqué de nos mains : les lampes, les tables en bois et en métal, tout le design. »
Ne cherchez pas le concept du bar Les Torchés : « Il n’y a pas de concept comme tel mais il y a un état d’esprit », indique Érick.« Ce qu’on veut, c’est que les gens viennent dans un endroit permissif, chaleureux. Le bois et le métal sont d’ailleurs des matériaux choisis pour créer l’impression d’un foyer. »
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La taverne de l’avenue Mont-Royal vous propose le Baller, un macaroni au parmesan, mozzarella et cheddar avec sauce béchamel et oignons. En garniture, du Panko au pesto, un crumble de fromage bleu et un chip de parmesan. Côté boulettes, elles sont préparées avec du bœuf, de l’ail, de l’oignon, du bacon, du parmesan, du thym, de l’origan et du basilic.
Lisez cette liste pratiqueL’endroit ouvre ses portes à 14h pour le match du Canadien, et poursuivra avec le Super Bowl. Un menu Tailgate comprenant mac and cheese au smoked meat, pilons de poulet BBQ, hot dogs, côtes levées, nachos, mousse de crabe et pretzels vous y attend! Le «bucket» de 5 bières Canadian à 17$ et des palettes de shooters à 30$ seront servis et vous pourriez gagner une glacière motorisée!
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