THON
vinaigrette aux herbes de Provence, câpres, purée de chou-fleur, kale frit, neige d'oeuf
BOEUF
noix de pin, parmesan, oignons marinés, vinaigrette au babeurre
BOEUF
betteraves crues, mayo moutarde à lancienne estragon, amandes, oeuf de caille
PÉTONCLES
lime, chili Thaï, purée davocat ciboulette, menthe, graine de sésame
THON
croûte de sésame, champignons enoki & carottes marinés, coriandre, radis, sauce japonaise
service de pain sur demande
SAUMON
avocat, miso, gingembre, coriandre, huile de sésame, lime
CANARD
miso, ail sucré, soya, lime
BOEUF
Tabasco, sauce Worcestershire, dijon, câpres, oignons marinés, cornichons
THON
vinaigrette sésame et wasabi, purée davocat, panko
CREVETTES GRILLÉES
quinoa, sauce miel-dijon, yogourt thym-citron, chips de riz
SALADE MÉDITERRANÉENNE
concombres libanais, feta tomates cerises, oignons rouges, vinaigrette citron & sumac
COEUR DE ROMAINE GRILLÉ
vinaigrette césar, bacon, parmesan, croutons
SOUPE À L'OIGNON GRATINÉ
bière rousse, bacon, Gruyère de Grotte
CALMARS FRITS
sauce cocktail
SERVIS AVEC CHOIX DE FRITES, POMME DE TERRE ALIGOT, ÉGUMES DU MARCHÉ OU SALADE VERTE
POULET DE CORNOUAILLE FRIT ENTIER
sauce charcutière, abricots au vin blanc
SHORT RIB DE BOEUF
braisée, beurre despresso, salade de cresson & oignons marinés
FILET DE SAUMON
poêlé, vinaigrette au ketchup, salade de pomme, céleri mariné & roquette
BURGER 1855
boeuf 1855, ketchup Grinder, bacon,dijonnaise cornichon à laneth, cheddar 6 mois, garni
SALADE VÉGÉ (sans accompagnement)
betteraves,roquette, pacanes torrifiées, pommes vertes, Chèvre Noir, vinaigrette à lérable
FLÉTAN TANDOORI
tabbouleh de quinoa, tomate cerise et concombre yogourt au gingembre, betteraves crues, wonton frit
BROCCOLINIS & MAÏS CRÉMEUX
crème, oignons, ail
POMME DE TERRE ALIGOT
purée, crème, cheddar 6 mois
BETTERAVES GLACÉES
vinaigre de Xérès, ciboulette, beurre
SALADE VERTE
vinaigrette au gingembre
POMME DE TERRE AU FOUR
bacon, crème sûre fumé oignons verts, cheddar vielli
CHAMPIGNONS
poêlés, beurre, fond de volaille
FRITES & MAYO
POMME DE TERRE FUMÉE
au four, garni de beurre composé
LÉGUMES DU MARCHÉ
CHATEAUBRIAND 20 OZ
avec 2 accompagnements
COUPE DU BOUCHER
avec 1 accompagnement
PORTERHOUSE 40 OZ
avec 2 accompagnements
TOMAHAWK RIB STEAK 40 OZ
avec 2 accompagnements
CONTRE-FILET 14 OZ
avec 1 accompagnement
BAVETTE DE BOEUF
salade de pdt rattes-maïs grillé
RIB EYE
pdt au four garnie, chutney de tomate cerise-olive
CÔTE DE BOEUF
avec 2 accompagnements
CONTRE-FILET DE BOEUF
caponata, os à moelle
ONGLET DE BOEUF
chimichurri, dijon
FILET MIGNON 8 OZ.
sauce aux champignons,épices, os à moelle
FROMAGES DU QUÉBEC
pâte molle - pâte semi-ferme - pâte ferme
Sundaae maison
crème glacée molle artisanale
pineapple express
compote dananas, crémeux aux fruits de la passion, rème au citron, crumble à la vanille & amande
gateau choco_café
crumble chocolat, mousse chocolat, cubes de gâteau au café,crémeux café-chocolat
pouding chomeur
glace vanille, sauce caramel
8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
On y mange très bien, le service était parfait. Le restaurant pourrait être plus chaleureux, ambiance très moderne avec une musique un peu trop forte pour un tête à tête.
Great food, great athmosphere, great service
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Les propriétaires du Hachoir, sur le Plateau, ont ouvert leur second restaurant, le Grinder, dans le quartier émergent de Griffintown; on y sert des viandes crues et cuites ainsi que des fruits de mer de toutes sortes. Une belle terrasse, entre le restaurant et l'immeuble adjacent, complète l'intérieur moderne et avant-gardiste. Les amateurs de plats crus qui cherchent à passer une bonne soirée pourront profiter du choix de carpaccios, de tartares et de tatakis offerts.
Lisez cette liste pratiqueAprès avoir eu du succès avec le restaurant Le Hachoir, les propriétaires de l’endroit ont ensuite ouvert Le Grinder dans le quartier émergeant de Griffintown. Au menu, viandes crues et cuites ainsi qu’un grand choix de crustacés. L’intérieur moderne avant-gardiste voisine la magnifique terrasse nichée entre le restaurant et l’immeuble voisin.
Lisez cette liste pratiqueAu cœur de Griffintown, le Restaurant Grinder est un incontournable du quartier. Il offre un menu de plats crus et cuits, des pièces de viandes grillées ou braisées ainsi que du poisson et divers produits de la mer. Les viandes s’accompagnent d’une carte des vins d’importation privée en constante évolution selon les saisons. Confortable et chaleureux, l’espace au décor original mélange des éléments de style vintage et moderne.
Lisez cette liste pratique