Détails
Information
Évaluations
Localisation

Type de cuisine

  • Cuisine des Caraïbes,
  • Antillaise,

Atmosphère

  • Décontractée,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • < 10 $,
  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Hospitalité et bons plats sont les maîtres-mots du Jardin du Cari. « Nous avons été élus meilleur restaurant caribéen à Montréal pour la cinquième année consécutive », lance fièrement Dinanauth Damer, citant le sondage annuel Best of Montreal de CultMTL. Dinanauth, copropriétaire de Jardin du Cari avec sa femme Sookrani Singh, en connaît long sur l’hospitalité et les spécialités caribéennes : le succès de son restaurant, ouvert depuis 1984, le prouve.

« Le bouche-à-oreille est bon depuis le début », ajoute-t-il, indiquant que le service amical et rapide du restaurant et ses plats frais ont alimenté les critiques positives et les références de clients. « Nous servons tout le monde en moins de dix minutes, et tout est préparé sur place par Sookrani; rien n’est surgelé. »

Évaluations et commentaires - Le Jardin Du Cari

Soyez le premier à donner votre avis!
Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans une Liste Pratique

Coup de cœur
Savourez les saveurs exotiques des Caraïbes à Montréal

Savourez les saveurs exotiques des Caraïbes à Montréal

L'un des rares endroits pour profiter des spécialités guyanaises, une cuisine qui associe les cultures des Caraïbes et de l'Inde. Commencez avec une soupe dahl et du phulouri, puis laissez-vous tenter par les pois chiches traditionnels et les pommes de terre au curry. La nourriture est bonne et relevée, et ils offrent même leur propre sauce piquante maison!

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu