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Situé sur la Main, Schwartz est un incontournable montréalais. Offrant la meilleure viande fumée en Amérique du Nord, le restaurant propose des repas et un service de qualité depuis 1928.
Le propriétaire original, l’immigrant roumain Reuben Schwartz,, a lancé l'établissement reconnu mondialement lors de la Grande Dépression. Puis, les entreprises montréalaises ont connu un essor sans précédent suite aux Jeux olympiques de 1976. Le bouche à oreille, puis plus tard Internet, ont permis de propager le culte de Schwartz aux quatre coins du globe.
Rassemblant les habitants du coin, les touristes et les célébrités autour d'une même table, Schwartz pousse les étrangers à faire connaissance, ne serait-ce que pour se passer la bouteille de ketchup. La salle à manger présente une diversité culturelle ahurissante. Tous raffolent du classique sandwich à la viande fumée. La renommée de ce déli montréalais a permis la reconnaissance d'un nouveau champ d'expertise à la ville.
Smoked meat
Turkey
Salami
Chicken
Small plate smoked meat
Large plate smoked meat
Rib steak
Steak combo
Chicken combo
Liver steak
Liver entrée
Fresh homemade french fries
Pickles
Coleslaw
1/2 Sour pickles
Peppers
Olives
Frankfurter
Nash
Sliced smoked meat
Sliced smoked meat - hot
By the brisket
Turkey breast
Smoked spiced whole turkey
Karnatzel
Chicken
Salami
Smoked chicken
Beef, poultry and french fry spices
1 Litre: pickles
1 Gallon: pickles
1 Gallon: 1/2 sour pickles
1 Jar: peppers
1 Jar: mustard
1 Pound: spices
Small coleslaw
1 Pound: coleslaw
1 Pound: olives
1 Bread
1/2 Bread
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Sorry, but someone had to say it! I love smoke meat and I've eaten it at many places. Schwartzs is good, but over-rated. Don't understand why people would wait in line for an hour for that!!!
I never regret going to Schwartzs, my family loves that when i go there i always bring back 1 lb of there smoke meat at the house.
I really enjoyed my visit at this restaurant. I used to go there everytime I feel to eat a good smoked meat because it's really the best in Montreal! This place is not well decorate and very old!
If your ever passing my Montreal you must check out this famous deli on St-Laurent Boulevard!!! This place is famous and known worldwide to be the best smoked meat place in Montreal. Great atmosphere and the people working there have a kind of 50's feeling like you were in back to the future :) Expect a line-up though on weekends, I have seen line-up's going all the way down the street with hungry locals and tourists ready to grab a bite! Think I'll stop by tonight...
My dear friend in Montreal bought some of their Montreal Smoked Meat briskets and couriered them to me. OMG can't get anything like it anywhere else! It's melt-in-your-mouth good, and just tastes the best! Have them ship it! Worth every penny!
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Schwartz est une véritable institution montréalaise. La viande fumée est la spécialité de ce delicatessen situé sur le boulevard Saint-Laurent. En sandwich ou en assiette, dégustez votre viande fumée avec des cornichons, un cola aux cerises et des frites. Les clients font la file pour avoir une place assise. Schwartz’s est ouvert jusqu'à 00h30 du dimanche au jeudi, jusqu'à 1h30 le vendredi et 2h30 le samedi.
Lisez cette liste pratiqueOuvert depuis 1928, ce pionnier de la viande fumée est un véritable jalon montréalais et le plus vieux restaurant delicatessen au Canada! Jugez-en par l’inévitable file d’attente permanente!
Lisez cette liste pratiqueUn autre grand classique de la métropole où il fait bon manger. S'il est vrai que les files d'attente y sont longues, il est parfois amusant de jouer aux touristes et de discuter avec les visiteurs en sachant qu'un délicieux sandwich de smoked meat vous attend en bout de ligne. Pour être servi plus rapidement, faites la file pour emporter.
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