Détails
Information
Évaluations
Localisation

Type de cuisine

  • Française,

Plats

  • Fruits de mer,

Caractéristiques

  • Grande carte des vins,
  • Réservation en ligne,

Atmosphère

  • Décontractée,
  • Familial,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Services à 18:00 et 20:30
Services à 18:00 et 20:30
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Vertige

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
1
0
0
0
0
  • Atmosphère:
  • Nourriture:
  • Service:
Langue:
fortchristine
Par

Enchantée

J'ai été enchantée de mon expérience à ce restaurant. J'y suis allée avec une amie, un mercredi soir. Nous avons mangé au bar, et avons été servies de façon impeccable. C'était un mercredi soir et nous étions seules au bar, mais un événement imprévu a surpris les propriétaires en amenant une vingtaine de clients de plus que prévu, pour une petite soirée tranquille du mercredi. Le service n'en n'a aucunement été affecté, les sourires du personnel sont restés présents. Bref, j'ai déjà recommandé ce restaurant à des amis et collègues de travail, et j'ai bien hâte d'y retourner!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

Me recommanderiez-vous cette entreprise?

Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

Mentionné dans 4 Listes Pratiques

Coup de cœur
Les menus à 31$ de MTL à TABLE

Les menus à 31$ de MTL à TABLE

Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.

Lisez cette liste pratique
Le Plateau de Montréal dans votre assiette

Le Plateau de Montréal dans votre assiette

Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes, le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.

Lisez cette liste pratique
Savourez la gastronomie française

Savourez la gastronomie française

Depuis son ouverture, les critiques sont unanimes: le Vertige vous emportera dans un tourbillon sensoriel. Avec ses menus de dégustation et sa table d'hôte, le restaurant offre une expérience gastronomique sans épicer la note. Faisant honneur aux produits du terroir, le menu se décline autour d'ingrédients phares tels le foie gras, le carré d'agneau fumé, le ris de veau, le risotto et la bouillabaisse dont les papilles se souviendront longtemps.

Lisez cette liste pratique
Contactez cette entreprise
Fermer le menu